Herzlich Willkommen beim 1. Salzburger Bridgeclub

Unser Club besteht bereits seit 1946 und gehört somit zu den ältesten Bridgeclubs in Österreich.
Bei uns dreht sich alles um Bridgespiele in angenehmer Gesellschaft mit Spaß und Niveau.

Wenn Sie bereits Bridge-Spieler sind oder sich dafür interessieren es zu lernen, sind Sie bei uns genau richtig.

Für „Bridge-Neulinge“ und alle, die durch gezielte Tipps besser spielen wollen, veranstalten wir regelmäßig Kurse und Workshops.

Wir spielen

Mittwoch und Sonntag  Beginn jeweils um 17:00 Uhr

Corona bedingte Voraussetzungen:  2G Regel

Sperrstunde 22:00 Uhr

Maximal 6 Tische   bitte um rechtzeitige  – ausschliesslich telefonische Anmeldung bei Johanna Hackler

Der Vorstand wünscht Allen Mitgliedern

Alles Gute für das Neue Jahr

und viele schöne Stunden mit Bridge

Anfängerkurs

Liebe Interessierte,

Am 2. März 2022 startet ein Bridge Kurs für Anfänger. Für weitere Informationen hier klicken

Anfragen und Anmeldungen richten Sie bitte an:

Frau Johanna Hackler Tel.: +43 (0) 664 4414563 oder E-Mail:  salzburg.bridge@gmail.com

Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Bei der Generalversammlung, am 25.8.2021, wurde folgender Vorstand gewählt:

Obfrau: Johanna Hackler
Stellvertreter: Dr. Jochen Böhr

Schriftführer: Robert Rossmann
Stellvertreterin: Mag. Liliane Ebner (mit der zusätzlichen Aufgabe der Öffentlichkeitsarbeit)

Kassiererin: Brigitte Scheiber
Stellvertreter: Ing.Uwe Jahnke (mit der Aufgabe des Sportwartes)

Der Vorstand hofft, den Wünschen der Mitglieder gerecht zu werden und freut sich auf die gemeinsame Arbeit.