Herzlich Willkommen beim 1. Salzburger Bridgeclub

Unser Club besteht bereits seit 1946 und gehört somit zu den ältesten Bridgeclubs in Österreich.
Bei uns dreht sich alles um Bridgespiele in angenehmer Gesellschaft mit Spaß und Niveau.

Wenn Sie bereits Bridge-Spieler sind oder sich dafür interessieren es zu lernen, sind Sie bei uns genau richtig.

Für „Bridge-Neulinge“ und alle, die durch gezielte Tipps besser spielen wollen, veranstalten wir regelmäßig Kurse und Workshops.

Turnierzeiten ab 6. März 2022
Mittwoch 18:30, Sonntag 18:30

Achtung! Spielfreie Tage im Mai / Juni!

Mittwoch 18. Mai

Sonntag 5. Juni (Pfingsten)

Anfängerkurs

Liebe Interessierte,

Wollen Sie Bridge kennenlernen oder einen Kurs für Anfänger besuchen ?

Anfragen und Anmeldungen richten Sie bitte an:

Frau Johanna Hackler Tel.: +43 (0) 664 4414563 oder E-Mail:  salzburg.bridge@gmail.com

Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Bei der Generalversammlung, am 20.3.2022, wurde folgender Vorstand bestätigt:

Obfrau: Johanna Hackler
Stellvertreter: Dr. Jochen Böhr

Schriftführer: Robert Rossmann
Stellvertreterin: Mag. Liliane Ebner (mit der zusätzlichen Aufgabe der Öffentlichkeitsarbeit)

Kassiererin: Brigitte Scheiber
Stellvertreterin: Dr. Bettina Nekolny

Der Vorstand hofft, den Wünschen der Mitglieder gerecht zu werden und freut sich auf die gemeinsame Arbeit.