Bridgeclub

Herzlich Willkommen beim 1. Salzburger Bridgeclub!

Unser Club besteht bereits seit 1946 und gehört somit zu den ältesten Bridgeclubs in Österreich.
Bei uns dreht sich alles um Bridgespiele in angenehmer Gesellschaft mit Spaß und Niveau.

Wenn Sie bereits Bridge-Spieler sind oder sich dafür interessieren es zu lernen, sind Sie bei uns genau richtig.

Für „Bridge-Neulinge“ und alle, die durch gezielte Tipps besser spielen wollen, veranstalten wir regelmäßig Kurse und Workshops.

Neustart

Liebe Bridgefreunde,

es freut uns euch mitteilen zu können, dass wir den Spielbetrieb ab 6. Juli 2020 unter Einhaltung unserer „Corona“ Club Regeln wieder aufnehmen können. Wir bitten euch, sich strikt an die Regeln zu halten, um Risiken zu vermeiden und damit den Spielbetrieb zu ermöglichen.
Nur wenn wir uns ALLE daran halten, sind die Clubabende wieder möglich!

Hier fndet Ihr die Corona Club Regeln

Wir wünschen ein schönes Spiel!

Liebe Bridgefreunde,

aufgrund der aktuellen Situation ist die Generalversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben worden.

Über einen neuen Termin werdet ihr umgehend informiert.

Euer Bridgevorstand

Schnuppertermin und Anfängerkurs

Liebe Interessierte,

bei Interesse an einem Schnuppertermin bzw. Anfängerkurs in unserem Club im Schloss Klessheim wenden Sie sich bitte an unsere Präsidentin:

Frau Johanna Hackler Tel.: +43 (0) 664 4414563 oder E-Mail:  j.hackler@hackler.at

Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Bei der Generalversammlung, am 24.4.2019, wurde folgender Vorstand gewählt:

Obfrau: Johanna Hackler
Stellvertreter: Dr. Jochen Böhr

Schriftführer: Andrej Hrabovsky
Stellvertreterin: Mag. Liliane Ebner (mit der zusätzlichen Aufgabe der Öffentlichkeitsarbeit)

Kassiererin: Brigitte Scheiber
Stellvertreter: *Uwe Jahnke (mit der Aufgabe des Sportwartes)

Der Vorstand hofft, den Wünschen der Mitglieder gerecht zu werden und freut sich auf die gemeinsame Arbeit.