Bridgeclub

Herzlich Willkommen beim 1. Salzburger Bridgeclub!

Unser Club besteht bereits seit 1946 und gehört somit zu den ältesten Bridgeclubs in Österreich.
Bei uns dreht sich alles um Bridgespiele in angenehmer Gesellschaft mit Spaß und Niveau.

Wenn Sie bereits Bridge-Spieler sind oder sich dafür interessieren es zu lernen, sind Sie bei uns genau richtig.

Für „Bridge-Neulinge“ und alle, die durch gezielte Tipps besser spielen wollen, veranstalten wir regelmäßig Kurse und Workshops.

Information !

Die Frage ist, ab wann und unter welchen Voraussetzungen können wieder Bridge Turnier gespielt werden ?

Es gibt laufend Diskussionen mit den Verantwortlichen anderer Bridgeclubs und viele Ideen mit welchen Schutzmassnahmen  „Corona gerecht“  ein Clubbetrieb wieder hochgefahren werden könnte. Der österreichische Bridgesportverband hat diesbezüglich an die zuständigen Ministerien Vorschläge und Ansuchen eingebracht. Es muss uns klar sein dass die meisten Spieler der Risikogruppe  angehören und Bridge Sport in der Dringlichkeit weit hinten gereiht ist.

Sobald es Neuigkeiten gibt werdet Ihr an dieser Stelle informiert.

Gesund bleiben, Geduld haben und vorübergehend bei  BBO Turniere spielen (siehe unten)

Bridgeturniere über BBO

Achtung geänderte Spielzeiten !

Aktuell bietet der Bridgclub Hohensalzburg mit Burghausen

Dienstag, Donnerstag und Sonntag um 19:00 Uhr

ein Turnier an. Das Nenngeld beträgt je Turnier und Person  2 BBO$

Info und Anmeldung bitte  hier klicken.

Bridge for Austria“ bietet die Möglichkeit täglich bei BBO Turniere zu spielen. Informationen und Anmeldung https://www.bridgewebs.com/bridge4austria

Der Vorstand wünscht Euch viel Spass beim Spielen

Liebe Bridgefreunde,

aufgrund der aktuellen Situation ist die Generalversammlung auf unbestimmte Zeit verschoben worden.

Über einen neuen Termin werdet ihr umgehend informiert.

Euer Bridgevorstand

Achtung!

Bis auf weiteres keine Clubabende im Schloss Klessheim !

Dies ist ein Beschluss des Vorstandes auf Grund des Corona Virus und der damit von der Regierung gesetzten Massnahmen.

Bei der Generalversammlung, am 24.4.2019, wurde folgender Vorstand gewählt:

Obfrau: Johanna Hackler
Stellvertreter: Dr. Jochen Böhr

Schriftführer: Andrej Hrabovsky
Stellvertreterin: Mag. Liliane Ebner (mit der zusätzlichen Aufgabe der Öffentlichkeitsarbeit)

Kassiererin: Brigitte Scheiber
Stellvertreter: *Uwe Jahnke (mit der Aufgabe des Sportwartes)

Der Vorstand hofft, den Wünschen der Mitglieder gerecht zu werden und freut sich auf die gemeinsame Arbeit.