Herzlich Willkommen beim 1. Salzburger Bridgeclub

Unser Club besteht bereits seit 1946 und gehört somit zu den ältesten Bridgeclubs in Österreich.
Bei uns dreht sich alles um Bridgespiele in angenehmer Gesellschaft mit Spaß und Niveau.

Wenn Sie bereits Bridge-Spieler sind oder sich dafür interessieren es zu lernen, sind Sie bei uns genau richtig.

Für „Bridge-Neulinge“ und alle, die durch gezielte Tipps besser spielen wollen, veranstalten wir regelmäßig Kurse und Workshops.

Nachruf Erni Kellner + 5 Juni 2022

Liebe Clubmitglieder,

unser langjähriges Clubmitglied, Frau Erna Kellner, ist am 5. Juni 2022 verstorben.

Unsere Erni war nicht nur Clubmitglied, sondern auch eine hervorragende Bridge Trainerin, die es verstanden hat, vielen von uns die Welt des Bridge Spieles mit Enthusiasmus, Einfühlungsvermögen und Geduld näher zu bringen, uns immer wieder zu ermutigen, nicht „locker zu lassen“, zu üben und im Club zu spielen. So gelang es ihr auch, etliche von uns zu leidenschaftlichen Bridge Spielern zu entwickeln.
Aber auch als Bridge Partnerin hat sich Erni durch ihre Ruhe und Gelassenheit ausgezeichnet.

Wir sind tief betroffen, trauern mit den Angehörigen und Freunden und wünschen diesen viel Kraft für den schweren Weg der Trauer.

Liebevolle Erinnerungen an Erni werden uns immer begleiten……

Turnierzeiten:
Mittwoch und Sonntag: Spielbeginn 18:30

Achtung: Sommerpause für Sonntagsturniere bis zum 3.September 2022!

Ab Sonntag dem 04. September 2022 gilt für die Sonntagstermine folgende Regelung:

Mindestanzahl 8 Paare bzw. 4 Spieltische, vorherige Anmeldung notwendig!

Anmeldung entweder über aufliegende LISTE an den den Mittwochs-Terminen oder

Anmeldung per Mail über folgende Adresse: Bridge-Rossi@GMX.at

Absagen werden bis längstens Samstag 12:00 Uhr hier veröffentlicht.

Anfängerkurs

Liebe Interessierte,

Wollen Sie Bridge kennenlernen oder einen Kurs für Anfänger besuchen ?

Anfragen und Anmeldungen richten Sie bitte an:

Frau Johanna Hackler Tel.: +43 (0) 664 4414563 oder E-Mail:  salzburg.bridge@gmail.com

Wir freuen uns von Ihnen zu hören!

Bei der Generalversammlung, am 20.3.2022, wurde folgender Vorstand bestätigt:

Obfrau: Johanna Hackler
Stellvertreter: Dr. Jochen Böhr

Schriftführer: Robert Rossmann
Stellvertreterin: Mag. Liliane Ebner (mit der zusätzlichen Aufgabe der Öffentlichkeitsarbeit)

Kassiererin: Brigitte Scheiber
Stellvertreterin: Dr. Bettina Nekolny

Der Vorstand hofft, den Wünschen der Mitglieder gerecht zu werden und freut sich auf die gemeinsame Arbeit.